Ролевая по Fairy Tail

Объявление

Заходите,смотрите и регистрируйтесь на нашем форуме!!!!
Админы:
Kenshin Katashi
Makku Nurami
Модеры:
Phelisia Jastice
Yamino Janaru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Fairy Tail » Принятые анкеты » Анкета на Фелисию

Анкета на Фелисию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Фелисия Джастис/Phelisia Jastice
2.Возраст персонажа.
23 года
3.Внешность и одежда персонажа.
http://s1.uploads.ru/t/0OwVj.jpg
Иссиня-чёрные волосы рассыпаны по хрупким плечам, синие глаза затягивают и завораживают, тонкие черты лица делают девушку миловидной. Сама по себе невысокая, обычная, никаких особенностей. На ней лёгкие доспехи, защищающие девушку от колющих и режущих ранения, но руки открыты, обнажая множество шрамов на бледной коже. На шее, спускаясь на грудь, висит медальон с изображением воющего волка.
4.Характер.
В мирное время Фелисия была добра и жизнерадостна, всё время проводила в одиночестве. Теперь же ироничная усмешка не сходит с её лица, сарказм и желчь не покидают слова. Она решительна и смела, импульсивна. Редко ищет выгоду, предпочтительней сражаться за идею или интерес, кидается в самые безнадёжные авантюры. У неё нет друзей, родственников, редко кто заслуживает её доверия, но где-то в глубине души верит, что найдёт преданного и хорошего друга.
Её руки не защищены, чтобы после каждой схватки оставался след. Каждый раз, находясь при смерти, испытывает какое-то мазохистское удовольствие.

5.Биография персонажа.

+

Жаркое, палящее солнце до исступления нагревало потрескавшуюся землю, ветер-весельчак играл зелёными листьями растительности в садике. Джеймс, крадучись, шёл по нему, направляясь в самую глубь, куда бурная зелень не пропускала палящие лучи, где царил полумрак.
Там, овеваемая свежим ветерком, спала молодая девушка. Её лицо было спокойно и прекрасно. Иссиня-чёрные волосы рассыпались по плечам, выделяясь на фоне светлого летнего платья. Пара непослушных прядей упала на бледное лицо девушки. Парень не замедлил их убрать. Почувствовав прикосновение, Фелисия проснулась. Когда она увидела парня, её синие глаза загорелись радостью.
- Джеймс! – воскликнула она, бросившись юноше на шею. Тот, со смехом, подхватил девушку и закружил в воздухе. Та отозвалась не менее заливистым хохотом.
Очутившись на земле, Фелисия внимательно осмотрела брата. Такого же цвета, как у неё, волосы ёжиком и не такие синие глаза. Путешествие наложило свой отпечаток на внешности юноши – возмужал, повзрослел. Руки набухли от мышц, лицо потемнело от загара, а в глазах горели знании.
- Повзрослел, братишка, - с улыбкой произнесла она и вдруг погрустнела.
- Я знаю, я бросил тебя, волчонок, - произнёс Джеймс с тоской. – Но больше я тебя никогда не оставлю.
Девушка кивнула и доверчиво уткнулась в грудь брату.
- А у меня для тебя подарок!
Фелисия с любопытством отпрянула, и перед её носом повис небольшой медальон с изображением воющего волка.
- Ух, ты! – прошептала она, распахнув глаза от удивления.
Джеймс улыбнулся – ему нравилась эта открытость и жизнерадостность сестры. Он надел медальон ей на шею и ласково проговорил:
- Волчонок ты мой.
Фелисия выбралась через окно и быстро побежала в сторону леса, на опушке которого, в маленьком домике, и поселился её брат.
- Сегодня они придут, Джеймс.
Когда она бесцеремонно ворвалась в его пристанище, парень варил очередное зелье. На слова сестры он лишь улыбнулся:
- Пусть идут, мне есть чем ответить.
- Джеймс, почему они во всём обвиняют тебя? – спрашивала девушка, пока юноша что-то искал в глубине своего жилища.
- Им нужно кого-то винить, - глухо раздалось из старого сундука, где парень копался. – И для этого как нельзя лучше подходит алхимик, живущий вдали ото всех.
- Ты так говоришь, будто это тебя забавляет! – вспылила Фелисия. – Они идут тебя убивать, Джеймс!
Парень лишь кивнул головой. Наконец он нашёл, что искал. Из сундука он выудил лук и колчан со стрелами и протянул их сестре.
- Справишься, волчонок?
Девушка приняла оружие, не понимая к чему ведёт брат. Тот снова нырнул в сундук и на этот раз извлёк на свет меч и клинок.
- Выбирай, - сказал он, подавая сестре. Та и не подумала.
- Я не понимаю, Джеймс, - произнесла она с нажимом. – Что это значит?
- Ты должна бежать, - уверенно проговорил юноша. – Без меня ты загнёшься среди людей. Ты же волчонок, ты – одиночка.
- Бежать? Но куда?!
- В лес, самое верное. И для этого тебе необходимо оружие.
- Я не пойду без тебя, - твёрдо произнесла Фелисия.
- Мне они ничего не сделают, а тебе надо бежать.
Уверенность брата передалась и ей, и девушка взяла из его рук клинок.
- Меч гораздо лучше, - проговорил Джеймс, пытаясь отобрать у девушки оружие, но та оказалась проворней.
- Ты сказал выбирать, - бросила она, заткнув клинок за пояс. – И я выбрала.
- Я хочу, чтобы ты выжила, - серьёзно проговорил парень.
- А я хочу, чтобы ты бежал со мной, но, похоже, нашим желаниям не суждено сбыться, - отрезала Фелисия.
- А волчонок-то вырос, - с гордостью проговорил Джеймс. – Я и не заметил, как ты превратилась в настоящего волка!
Та лишь пожала плечами. Он вдруг стиснул сестру в объятиях. Фелисия прижалась к нему всем телом, запоминая это чувство надёжности и спокойствия.
- Обещай, что останешься жив, - прошептала она ему на ухо и замерла, в ожидании ответа. Тот лишь тяжело вздохнул, сердце девушки болезненно сжалось. Она немного отстранилась от брата, взяла его лицо в руки и посмотрела прямо в глаза.
- Я отомщу за тебя, - прошептала она, на глаза навернулись предательские слёзы.
- Как? – В его глазах плескался страх, но он всё равно хотел знать ответ.
- Ты же сам учил меня – клинок в сердце, секунды агонии и долгожданная смерть, - прошептала девушка с улыбкой сквозь слёзы.
В этот момент руна на руке Джеймса залилась лиловым светом. Тот не подал и виду.
- Это не то знание, которым можно гордиться, - горько усмехнулся он.
- Оно не для гордости, оно – для действия.
Она чмокнула брата в щёку, прошептала:
- Я люблю тебя, Джеймс, - и выскочила из дома через задний ход. Лишь остановилась на пороге, чтобы услышать вслед: «И я люблю тебя, Фелис».
Девушка сбежала по ступенькам и обернулась на деревню. Люди с факелами были уже близко, Фелисия и в темноте могла разглядеть на их лицах хищные выражения. Мор скота, исчезновение единственного источника питьевой воды – по их мнению, это вина простого парня с окраины деревни.
Вдруг кто-то выбежал вперёд и бросил факел прямо в дом Джеймса. Девушка толком не поняла, что произошло. Взрыв – и дом как огромный факел. Звуки стёрлись. Фелисию отбросило взрывной волной, и мир погас.
Пепел забился в рот и нос. Девушка закашлялась – было трудно дышать. В глазах было мутно, голова гудела, слух так и не вернулся. Покачиваясь, девушка направилась к пепелищу.
Алая заря освещала чёрные развалины и пепел – всё, что осталось от дома и его обитателя. Фелисия рухнула на колени, подняв тучу пепла в воздух.
- Джеймс… - прошептала она, и на глаза навернулись слёзы. Её всю разрывало от боли, лёгким не хватало воздуха. Она открыла рот, но оттуда вырвался не крик боли и отчаяния, а рычание. В синеве глаз полыхнуло пламя.
Она зашептала слова, заученные наизусть, фразы срывались с губ, словно ругательства. Вдруг земля разверзлась, и оттуда появился демон.
- Убей их. – Голос девушки был похож на шипение. – Всех, кроме моих родителей.
Фелисия бесстрашно взглянула в глаза, где ещё плескался ад.
- Ими я займусь сама.
Демон издал рык в знак понимания и направился к деревне. Поднявшись, девушка пошла за ним. В след за болью в душе пришло хладнокровие. Она должна отомстить. Она обещала.
На улицах уже раздавались крики ужаса при виде исчадия ада. Фелисия вошла в дом, который недавно она считала своим.
- Фелисия, что происходит? – Мать встретила её в прихожей, напуганная криками снаружи. Отец выглядывал из другой комнаты. Девушка осторожно зашла и закрыла за собой дверь на ключ.
- Всё хорошо, мама, - мягко улыбнулась девушка. – Хорошо тебе спалось, убийце собственного сына?
Женщина побледнела.
- Дорогая, мы должны были, - уверенно проговорила она. – Он был злом! Он был магом!
- Заткнись! – рявкнула Фелисия. Свобода действий опьяняла, ощущение власти затмевало разум.
- А ты что скажешь, отец? – Как ни старалась, голос девушки срывался, в них звенели слёзы.
Он молчал. Лишь смотрел, тоскливо и спокойно.
- Я понимаю тебя, - кивнула девушка, накладывая стрелу на тетиву. – И я прощаю тебя.
Мать вскрикнула, а отец упал замертво. В груди, прямо из сердца, торчала стрела.
- Ты будешь гореть в аду! – в исступлении вскричала женщина.
Со скоростью гепарда, Фелисия схватила мать за руку и притянула к себе.
- Повтори, - выдохнула она матери в лицо.
- Ты будешь гореть в аду, - повторила женщина, её глаза горели безумием и страхом. Девушка расплылась в ядовитой улыбке:
- Тогда встретимся там, - и загнала клинок ей в сердце. Всё было именно так, как говорил Джеймс. Только он не упоминал про сладкое чувство, разливающееся в груди.
Девушка вышла на улицу. В деревне царил хаос – растерзанные тела, горящие дома, плачущие дети.
- Спасибо тебе, уходи на покой, - произнесла Фелисия, и демон исчез.
С тех пор она путешествует по свету. Одному Богу известно, почему она до сих пор жива. Она алхимик, как и брат, имеет демона в защитниках и любит смотреть, как угасает жизнь в человеке. И вот теперь она здесь. Возможно, завтра она умрёт, но какая разница? Впереди её ждёт ад, и это лучше, чем неопределённость.

6.Магия.
Призыв.
[1]
1.Название- призыв: демон
2.Описание-http://s1.uploads.ru/t/rmZF4.jpg
Демон, глаза горят огнём, мускулистый, высокий. От его топота и рычания земля трясётся. Крылья за спиной из дыма несут за собой ваш самый ужасный ночной кошмар.
600 хр
Урон - от 30 до 60
3.Ранг-С-уровень
4.Затраты маны- 70 маны
5.Урон-нет
6.Дополнительно-демон призывается на последующие 5 ходов. После одного использования нужно восстанавливаться 7 ходов.

[2]
1.Название- призыв: лук
2.Описание- призыв лука и колчана со стрелами.
3.Ранг- D-уровень
4.Затраты маны- 10 маны
5.Урон- нету
6.Дополнительно-

[3]
1.Название- призыв клинка
2.Описание- призыв клинка для ближнего боя.
3.Ранг- D-уровень
4.Затраты маны- 10 маны
5.Урон- нету
6.Дополнительно-

7.Профессии
Алхимия - прекраснейшая профессия, позволит вам, как пользоваться зельями самому, так и продавать их. Алхимия позволяет создавать зелья, эликсиры и настойки. Улучшить свои навыки вы можете покупая одноразовые свитки свитки. Зелья можно создавать в тихих местах, таких как: развалины, дом, глухой лес.
8.Слабости
Фелисия боится темноты - по ночам её мучают кошмары, и темнота каждый раз возбуждает воспалённое воображение.
9.Особенности
Нет, Фелисия обычная девушка:)
10.Снаряжение

+

http://s1.uploads.ru/t/LFscv.jpg
Стальной клинок, призывается с помощью магии. Урон - 15
http://s1.uploads.ru/t/CiMrY.jpg
Лук и колчан со стрелами, оружие призывается с помощью магии. Урон - от 10 до 20

11.Связь с вами
В контакте я круглыми сутками http://vk.com/id153852072
12.Читали ли вы правила?
Да, но всё равно ничего не поняла ;D

0

2

Phelisia Jastice, особых ошибок я не вижу. Только одно. Добавь клинку и луку урон:) а так всё хорошо:)

0

3

Az_atK
Сделано:)

0

4

Phelisia Jastice, анкета принята, желаю приятной игры:)
Анкета оценена в 27 тысяч золотых.

0

Вы здесь » Ролевая по Fairy Tail » Принятые анкеты » Анкета на Фелисию