1.Имя, фамилия персонажа.
Ямино Джанару / Yamino Janaru
2.Возраст персонажа.
30
3.Внешность и одежда персонажа.
Мрачный тип. Огромного роста с огромными руками и ногами, постоянно в красном старомодном костюме, кроме тех случаев, когда сам участвует в битве. На лице постоянная улыбка довольного маньяка. Вызывает вид кровожадного убийцы и любителя поубивать.
4.Характер.
Ямине спокойный и уверенный человек, не проявляющий никаких признаков страха перед врагами. Очень легко и умно решает почти все проблемы, что ему попадаются на пути. Не склонен к длинным разговорам и не переносит болтунов. Не особо любит битвы, что не скажешь по его внешнему виду, больше предпочитает решать битву дипломатией.
5.Биография персонажа.
Ему было 10 лет.
Обычные деревенские фермеры нашли его у реки без сознания и без памяти. Это были уже старенькие дедушка и бабушка, у которых погиб сын на прошедшей войне, и они решили взять его к себе как родного сына. Время шло, и наш юнец рос и не стоял на месте, у него просыпался интерес к магии и не просто магии, а магии рыцаря. Он нашел учителя и начал тренироваться у него. Этим учителем был старый борец с магией. Который на то время уже отошел от своих дел . Тренировки были тяжелые, но он все- таки прошел начальное обучение и получил свою первую магию.
На прощанье учитель сказал ему- Мой ученик ты проявил себя с очень хорошей стороны во время обучения и за это я даю тебе мои “Латы борца с магией” пусть они помогут тебе в боях так же как помогали мне. И мой меч “Глоренцельг” пусть он разит врагов, как разил их со мной. Так он получил свою первую магию, латы и меч
На то время ему настало 15 лет
Со временем наш герой пошел служить в совет. Когда его приняли на службу , его почти сразу же отправили в академию где ему следовало узнать все о совете и научится чтить и защищать его законы. Стать сильнее и искустнее в магии рыцаря. Там он и провел свои следующия 15 лет став одним из лучших учеников которые входили в ту академию.
По его прибытию его назначили главой гильдии совета "Темный огонь"А что произойдет в будущем мы и увидим.
6.Магия.
Рыцарь
[1]
1.Название - Перевооружение
2.Описание - Ямине с помощью магии перевооружается в доспехи
3.Ранг - D
4.Затраты манны- 10
5.Урон - нет
6.Дополнительно- В какие доспехи будет перевооружатся Ямино зависит от его желания. В бою это будет уточнятся.
[2]
1.Название- Рывок
2.Описание - Быстрое передвежение
3.Ранг- D
4.Затраты манны- 5 манны
5.Урон- нет
6.Дополнительно- Дальность действия до 3 метров.
[3]
1.Название - Танец меча
2.Описание - Быстрые и частые удары мечом
3.Ранг-С
4.Затраты манны -20 манны
5.урон- 50-60
6.Дополнительно- использование: 1 раз за 2 хода .
7.Профессии
Кузнечное дело
8.Слабости
Яминро не переносит огонь
9.Особенности
Далекий потомок Эльзы Алой (Скарлет). Сам он этого не знает.
10.Снаряжение
Латы борца с магией
Поглощение физического урона: 10 - 15 едениц
На данном этапе имеется 0 кристаллов антимагии
Кристаллов: 0
Сопротивление всем видам магии 5%
Кристаллов: 1
Сопротивление всем видам магии 10%
Кристаллов:2
Сопротивление всем видам магии 15%
Кристаллов: 3
Сопротивление всем видам магии 20%
Кристаллов: 4
Сопротивление всем видам магии 30%Двуручный меч “Глоренгцельг”
Урон 20-60
11.Связь с вами
362793771
12.Читали ли вы правила?
Да
Отредактировано Shoma (2012-08-26 15:46:16)