Жилой район, как правило, всегда самое густонаселенное место в городе. Тут протекает вся жизнь местного населения. Множество сделок, договоров и каких-либо махинаций проводится тут.
Жилой район
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-07-15 11:16:12
Поделиться22012-08-24 20:13:10
Начало игры!
Мужчина медленно двигался сквозь толпу. Данное его увлечение или, как бы выразился кто-то другой, тупость, приносила свои плоды. Он не был замечен солдатами совета и его, к счастью, тех самых солдат, не попросили показать документы. На улице была ясная погода, а солнце беспощадно напекало голову ему и людям, которые то и дело, что, суетясь, проходили мимо и отталкивали прохожих, которые, так же как и наш герой еле передвигали своими конечностями.
Странные они, куда-то спешат, толкают друг друга. А не лучше взять и убить того, кто тебе не нравится.Думал мужчина в серой мантии, под которой блестели доспехи. Если бы кто-то мог прочесть или услышать его мысли, то точно подумали бы, что он сумасшедший. А что тут думать то, он и есть сумасшедший. Вид же его оставлял желать лучшего. Под глазами были темные мешки, а глаза красные. Он выглядел так, словно всю ночь просидел в каком-либо кабаке и проквасил один, а как это называется, да вы правы - это алкоголик. Но могу вас уверить, он не из таких. Через несколько десятков метров он повернул в один из бесчисленных поворотов и скрылся в толпе.
Поделиться32012-08-25 11:44:55
<Начало игры>
Привалившись к стене одного из домишек стояла девушка в черном свитере и синих джинсах. В принципе, она не отличалась от окружающих. Она лениво разглядывала прохожих, краем глаза следя за солдатами. Пару раз они кидали подозрительные взгляды на девушку, но та просто смешалась с толпой. Совершенно не имея цели, она брела в потоке людей, позволяя им унести её куда им заблагорассудится. И что же мне теперь делать? Куда идти?
Поделиться42012-08-25 13:29:03
Суетливая толпа одичавших людишек то и делала, что уносила мужчину от солдат совета, а мужчине это и было нужно. Но вот он удачно выбрался из толпы и двинулся в сторону одного из домов. Шаг его был уверенным и твердым, он словно знал куда направлялся, а в голове было совсем другое.
А вот куда шагать далее, я не знаю. Но нельзя стоять на месте, а нужно всегда двигаться, дабы меня не заподозрили.Размышлял он. Но вот он наконец вышел на какую-то площадь и заметил очень странную особу, которая стояла у дома. Дом был не высокий и ничем не кидался в глаза. Хорошее место, для того, чтобы без лишних глаз торговать каким-либо "интересным" товаром. Мужчина медленно подошел к девушке, которая была в черном свитере, и проговорил в пол голоса, прислонившись рядом с ней. Взгляд же он не стал бросать на неё.
-Приветствую. Ты случаем ничего не продаешь?Произнес он в пол голоса и провел рукой по воздуху. Затем, сделав небольшую паузу, продолжил. -А то это место слишком открытое, для таких дел.Договорив, он посмотрел в сторону солдат, что наблюдали за ними. Один из них начал уверенно двигаться в сторону этих двоих.
-Пора сваливать..Проговорил незнакомец и взяв её за руку нырнул в толпу людей.
Поделиться52012-08-25 14:01:53
Фелисия не успела никак отреагировать - мужчина бесцеремонно схватил её за руку и потащил за собой. По дороге девушка несколько раз чуть не упала, толкнула несколько людей, которые обозвали её отнюдь не лестными прозвищами. будь её воля, она бы ответила, но мужчина, вцепившись в её локоть мёртвой хваткой, тащил девушку дальше. Когда они оказались в узкой улочке, девушка наконец опомнилась.
- Какого хрена тебе от меня нужно? - воскликнула она, вырываясь. - Ничем я не торгую!
Оборзел вообще... Перед ней стоял высокий мужчина в плаще, под глазами залегли тёмные круги. Маньяк вылитый, ей-Богу...
Поделиться62012-08-25 14:25:05
Мужчина пробивался сквозь толпу людей, которые то и дело вырастали перед ним. Он хотел быстрее выбраться из этой толпы, да и не было большого желания встретиться с солдатами совета, которые всё время рыскали по улицам и искали кого-то. Этим самым, кого они так хотели найти, мог оказаться и этот мужчина. Людей становилось всё меньше и меньше и это слегка радовало мужчину, он ускорил темп и промелькнул в какой-то переулок.
Вроде оторвались.Подумал он и посмотрел нет ли за ними "хвоста".
- Какого хрена тебе от меня нужно?-Проголосила она чуть ли не на весь Анктолот. А это было слегка глупо. Но тут же не дожидаясь ответа снова сказала. -Ничем я не торгую!-Слова девушки были ясны, как вода. Она была напугана или рассержена, но скорее всего напугана.
-Ничего мне от тебя не нужно. Если ты ничем не торгуешь, зачем ты стоишь и пытаешься привлечь внимание солдат? Ты что не в курсе, что делают с людьми, которые попадаю в сама знаешь куда?Трудно проговорил он, его тон был понижен, а под глазами виднелись темные круги. Он выглядел как оборотень, который пережил свое "перевоплащение".
Поделиться72012-08-25 14:39:24
-Ничего мне от тебя не нужно. Если ты ничем не торгуешь, зачем ты стоишь и пытаешься привлечь внимание солдат? Ты что не в курсе, что делают с людьми, которые попадаю в сама знаешь куда?
Он издевается??
- Ну так просвяти меня, мой герой! - издевательски протянула она.
Фелисия слишком переволновалась в последнее время, и, пожалуй, лучше бы попала в руки каким-то там страшны неизвестным солдатам, чем стояла в тёмном переулке с мужчиной, похожим на маньяка. Она прислонилась к грязной стене и сложила руки на груди. Страх понемногу уступал здравому смыслу.
- Я жду, - проговорила она, уставившись в ожидании на мужчину.
Поделиться82012-08-25 17:28:01
Мужчина стоял и смотрел в синие глаза девушки, они были грустными, в них невозможно было разглядеть той искорки, которая часто проскакивала в глазах вот таких вот милых созданий.
Зря она издевается над солдатами совета, они не такие уж и слабые, хотя нет, они слабые.Подумал мужчина и отодвинулся от девушки, но сразу же услышал пакость в свою сторону.
- Ну так просвети меня, мой герой!-Данная фраза прозвучала так же громко, как и предыдущая, которая так же вышла из этих же уст. А девушка тем временем уставилась на мужчину. Она сделала небольшую паузу и заговорила снова. - Я жду.
Какая нетерпеливая личность, она слишком высокого мнения о себе.Думал он и скорее всего не ошибался. Но тут он решился высказать всё ей в лицо.
-Да, скорее всего ты не из здешних краев или из здешних, но пытаешься это скрыть,-сказал он и сделал паузу, которая продлилась около трех секунд, -если солдаты тебя поймают и у тебя не будет доказательств, что ты не пользуешься магией, то тебя прямой ногой пнут в обитель совета, а далее всё зависит от них.-Уже более уверенным голосом проговорил он. Он знал, что если она будет тем, кто поддерживает совет, то ему несдобровать и на этот случай он прикоснулся рукой к стене.
Поделиться92012-08-25 18:01:30
Девушка подозрительно сузила глаза. Казалось, мужчина ей не лгал. Лишаться жизни в её планы не входило, особенно от рук какого-то совета. Она покусывала губу, раздумывая. От её взора не укрылось движение мужчина, которым он перекрыл ей ход к отступлению. Фелисия повнимательней пригляделась к мужчине. Как бы хреново не было, но, похоже, с ним безопасней, - заключила она. - И не так уж он похож на маньяка...
- Я Фелисия, - шагнув вперёд, вполголоса представилась девушка. Она протянула руку для пожатия, ожидая ответной реакции. - Ты прав, я не здешняя, понятия не имею, что это ещё за совет, но, надеюсь, ты поможешь мне разобраться.
Поделиться102012-08-25 18:25:22
Девушка внимательно уставилась на мужчину, который стоял перед ней. Он не мог понять, то ли она хотела разглядеть в нем знакомую личность, то ли выискивала на его прыщи и угри, которых, как оказалось, вовсе нет. Мужчина на её "свирепый" взгляд ответил таким же и оказался прав. Она сделала шаг к нему и протянув руку пробормотала себе под нос.
- Я Фелисия.-Такой поворот событий окончательно ввел мужчину в ступор. Он не знал, что делать. Если она была посыльной из совета, то его однозначно схватят, а этого не входило в его грандиозные планы. Но тут девушка сразу же решила продолжить. Мужчина уже привык, что она за эти пару минут разговоров уже пару раз его перебила.
Была, не была, риск - дело благородное, но болезненное в итоге.Подумал он.
- Ты прав, я не здешняя, понятия не имею, что это ещё не совет, но, надеюсь, ты поможешь мне разобраться.-Выпалила она и уставилась на мужчину, который решил ответить на её вопрос и так же решил помочь ей.
-Во-первых, не "ты", а "вы". Данная вещь очень важна для меня. А я Кеншин, Кеншин Каташи.-Сказал он и протянул ей руку, но тут же добавил.-совет, это враг номер один, для меня. Они запрещают использовать магию и часто грабят своих же крестьян. Из-за этого многие их не любят.Договрил он и поник головой. Но спустя пару секунд он поднял голову и осмотревшись добавил в вышесказанному.
-Если надо, то я могу помочь тебе с проживанием, но тогда тебе придется поддерживать нас.Договорив, он опустил руку кивнул головой в направлении арки, которая выводила на большую дорогу.
Поделиться112012-08-25 18:35:08
-Во-первых, не "ты", а "вы". Данная вещь очень важна для меня. А я Кеншин, Кеншин Каташи. - Какой же зануда - закатив глаза, подумала Фелисия. - -Совет, это враг номер один, для меня. Они запрещают использовать магию и часто грабят своих же крестьян. Из-за этого многие их не любят. - Мужчина поник. У каждого из нас своя история, Кеншин, - подумала она, но промолчала. -Если надо, то я могу помочь тебе с проживанием, но тогда тебе придется поддерживать нас.
Девушка даже не раздумывала - идти ей было некуда, в этом месте у неё не было знакомых, а этот человек, хоть и с неимоверным трудом, вызывал доверие.
Я согласна, - кивнула она и слегка улыбнулась. - И я всё равно буду называть тебя на "ты", Кеншин.
Девушка насмешливо улыбнулась, склонив голову на бок.
- Веди меня, мой герой, - с пафосом проговорила она и фыркнула.
Поделиться122012-08-25 18:51:03
Девушка почему-то закатила глаза, но на это мужчина не стал обращать внимания. Он, конечно, любил, когда к нему относились на "вы", но похоже в данном случае ему этого не достичь.
Ну чтож, она закатила глаза. А это скорее всего не отрицательный факт, наверно.Подумал он и слегка поправил волосы, появился странный ветер, который пробрал аж до костей. Кеншин слегка поежился и "собрался" плотнее.
-Я согласна, и я всё равно буду называть тебя на "ты", Кеншин.-Сказала уверенным тоном девушка и в конце добавила миленькую улыбку. Похоже, что девушка прониклась доверием этого мужчины. Но она даже не подозревала, что её ждет далее. Кеншину конечно же не понравилось, что к нему будут обращаться на "ты", но куда же ему деться, придется терпеть.
- Веди меня, мой герой.Проговорила она. Кеншина данная связка слов слегка вывела из себя, но он сразу же привел себя и свои нервы в порядок, так как не хотел устраивать тут разборки, ведь это не бар и не таверна.
-Ну если уж ты так желаешь называть меня на "ты", то пусть будет так. А пойдем мы в горы. Там у меня есть своя гильдия. Комнату выделим. Остальное расскажу по дороге.Быстро всё выпалил и развернувшись двинулся в сторону той арки, что находилась на конце переулка.
------------>Горный хребет
Поделиться132012-08-25 19:01:37
Судя по выражению лица Кеншина, тому не совсем нравилось поведение и слова Фелисии, но девушка решила, что тот переживёт.
-Ну если уж ты так желаешь называть меня на "ты", то пусть будет так. А пойдем мы в горы. Там у меня есть своя гильдия. Комнату выделим. Остальное расскажу по дороге.
Мужчина быстро двинулся в сторону арки, находящейся в конце переулка. Даже не обернулся... - почему-то подумала девушка, но тут же отогнала эти мысли от себя. Глупо было предполагать, что этому малознакомому человеку есть дело до случайно попавшейся ему девушки. Которая ему грубит, кстати. Проверив кинжал за поясом, Фелисия поспешила за ним, рассеянно думая о том, что её ждёт впереди. И пока мысли были отнюдь не радостные...
------------>Горный хребет